365体育网站,365体育

返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>市县动态
萍乡市委常委、副市长冯文利到自然资源部对接汇报工作
日期:2019-04-12 16:28:00 文章点击数:  稿源: 萍乡市自然资源和规划局 肖荷
 

48日至10日,萍乡市委常委、副市长冯文利带队到自然资源部就有关工作和项目进行汇报对接,争取支持。市自然资源和规划局主要领导及相关人员参加了活动。

冯文利一行先后拜会了综合司、自然资源调查监测司、自然资源确权登记局、自然资源所有者权益司、自然资源开发利用司、国土空间规划局、国土空间用途管制司、国土生态修复司、执法局、中国土地勘测规划院、国土卫星遥感中心等11个司局、单位领导,并就萍乡经济社会发展、自然资源和规划管理工作情况以及改革中谋求发展的迫切愿望进行了专题汇报,恳请部有关司局在国土空间规划、村庄规划、第三次国土调查、矿山环境治理、节约集约模范市创建、自然资源确权登记试点、地上地下空间开发利用、智慧城市时空大数据与国土云平台建设、执法监察、脱贫攻坚等方面对萍乡予以关心、指导支持。

部有关领导和相关司局负责人对萍乡市委市政府争发展、谋发展的务实干劲予以高度赞赏,对关切的改革事项进行了说明,对关注的问题逐一进行解答,对有关的请求予以积极回应。并就资源调查、确权登记、卫星监管平台等拟开展的试点项目提出了有关指导性意见和建议:一是要安排专人负责对接和落实好相关项目;二是要做好项目承接的前期准备工作,部里将尽快安排专家到萍乡去了解指导相关项目开展;三是要跟踪细化工作措施,保障相关项目顺利落实。

冯文利代表萍乡市委市政府对自然资源部的大力支持表示感谢,并要求市自然资源和规划局要立即按照部领导的指示要求,以时不我待的紧迫感抓实抓好自然资源和规划管理工作,承接好、落实好相关项目,切实抓出成效,服务好萍乡生态文明建设、经济社会高质量、跨越式发展,为建设好“五个萍乡”竭尽全力。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:365体育网站 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849