365体育网站,365体育

返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>市县动态
冯文利在市自然资源和规划局调研指导工作
日期:2019-03-12 09:03:00 文章点击数:  稿源: 萍乡市自然资源和规划局 张继明
 

36日下午,萍乡市委常委、副市长冯文利来到市自然资源和规划局调研指导工作,市政府副秘书长卢政武陪同调研。市自然资源和规划局班子成员,以及局办公室、督查办、利用科、不动产调查科、规划编制科、财务科、不动产登记中心、勘测测绘院主要负责人,储备中心(交易中心)分管负责人30余人参加了调研座谈会。

调研过程中,该局主要负责人首先对市自然资源和规划局的组织架构、人员编制等情况进行了介绍,并就市自然资源和规划局土地出让、土地储备、涉土债务、第三次全国国土调查等重点工作的主要情况以及2019年下一步工作的主要安排进行了汇报;各科室负责人分别对科室工作、重点难点进行了汇报。

在听取有关工作情况汇报后,冯文利充分肯定了市自然资源和规划局2018年的各项工作,她表示,自121日,市自然资源和规划局正式挂牌成立后,各项工作正步入正轨,深度融合正持续进行。她指出,国土资源工作显著进步,多项工作位居全省前列,助力经济发展有作为,队伍建设全面加强;规划工作亮点突出,城乡总体规划暨“多规合一”全省试点工作稳步推进;机构改革顺利推进,规划、房产交易等管理职能得到有效整合。

2019年的工作,冯文利进行了全面安排部署,一是要深入推进机构改革,推动各项改革任务按照既定要求和时间节点顺利推进,确保新老机构接替平稳有序、到位迅速;二是要把第三次全国国土调查放在重中之重的位置,加强领导,落实责任,密切配合,确保按时、保质、保量完成调查任务;三是要利用好“多规合一”的成果,建立健全空间规划体系,支撑提升国土空间治理能力和效率,提升城市治理能力和现代化水平;四是要推进生态文明建设,在红线划定、权属划定、空间管控和系统修复等方面争取试点,提升生态文明建设水平;五是要全力支持和服务打赢风险防控、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”;六是要抓好“大棚房”的整治,严格落实耕地保护制度,构建土地管理利用良好秩序。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:365体育网站 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849